迷信

http://tw.superfate.com/channel_fortune/index.php


◎您是溫室中的蘭花,外表風光,受人羨慕,物質生活無虞,對身邊異性有非常大的幫助。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性比較優雅,喜歡安定,受人重視,不喜歡冒險。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「蘭花命」,因此您天生具有蘭花的特性,蘭花十分嬌貴,生長在溫室中,不容易照顧,需要細心呵護,陽光,水分或養分,過多過少都會讓蘭花枯竭。因此您像蘭花一樣,喜歡安定,不喜歡冒險,希望被關懷,不希望被冷落,當您在運勢高潮的時候,生活會過得十分優雅,當您在運勢低潮的時候,也不會降低您的生活品味。您樂於享受人生,是眾人矚目的優雅人物。您的感覺敏銳,對周遭的要求也比較高,甚至有點完美主義,一般人感覺不如您敏銳,不容易了解您,想法也跟您有落差,所以有些人會覺得不容易跟您相處,其實您心腸很軟,富有同情心,很容易受到感動

此外,您喜歡彬彬有禮的人,不喜歡耍小聰明的人,而能夠讓您佩服的人,多半是有義氣,志氣與霸氣的人。您的一生,像蘭花一樣,優雅高貴,受到眾人矚目,但是蘭花不是一輩子都在溫室中度過,一旦失去溫室的保護,就是您一生中最大的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生活會更上一層樓,富貴綿長。



◎簡易愛情分析,您是屬於柏拉圖式的精神愛情。您的愛情因為雙方生活背景差異大,價值觀也有落差,因此對方並不容易真正瞭解您,其實只要您們多溝通,讓對方瞭解自己真正的想法,相處就不會有問題。◎

您愛情的模式,根據命理分析,您對於心儀的異性,很容易心動,但對方常常沒有行動,您也不好意思倒過來追求,所以常常無疾而終。一般來說,異性對您的第一印象都不會太深,您是需要經過交往的階段,異性才會發現您的氣質,優點與內在美。換句話說,您很容易第一眼就喜歡上一個人,如果您剛開始不喜歡這個人,經過長時間相處也不會喜歡上他。相反地,您的戀愛對象不容易第一眼就喜歡上您,卻很可能經過長時間相處而喜歡上您。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的內在美透過各種方式表現出來,多參加各種活動,多培養各種興趣,多接觸不同人群,如此您會在不知不覺中,讓您的內在美隨時展現,愛情才會更順利。


--

一個人有多可悲?可以從她會不會絕望地開始四處亂走、開始在部落格上轉載平庸俗爛的文章略窺一二。


2009.2.21

0 feedback: