Mads Langer - 3 Songs Live on 3FM



在這種被無限期中考輪迴壓榨的時候,看到他彈琴,聽見他唱歌,真的是說不出的治癒啊。Q____Q

He cures me and saves me from my broken heart, over and over, again and again.


'Fuck You'

是'Fuck You'耶!之前在小哈的部落格上看過她介紹,沒想到Mads也翻唱了。不過Mads的聲音還是太溫柔了,不會讓人有那種想一邊跟著唱到"fuck you"一邊比中指的欲望。XDDDDD


'You're Not Alone'

為什麼我會忍不住一直盯著他的鎖骨或是因為大領口而多露出來的肌膚?>/////< 拿耳機戴上的動作好可愛,輕輕撥弦提醒主持人好可愛,唱到一半忽然發現鏡頭在拍他緊張地看了一眼也好可愛。(愛心+小花) 'Fact Fiction'
一首歌放了兩張專輯一張單曲,孩子你不覺得有點過分嗎?XDDDDD雖然這首真的經典的好聽動人到我會語無倫次不知道該怎麼描述。



2010.11.10 My own private Prince of Skive.

0 feedback: