半月球迷花痴記事

對,我是個膚淺的女人,怎樣,咬我呀!

因為Mads和Mattias的遺毒,免不了支持了丹麥隊。(羞)


14號,後衛Daniel Agger。
雖然全隊都被我暱稱丹麥小王子(原因?因為丹麥特產小王子啊噗),雖然Agger兩隻手都紋的亂七八糟,但是低調、友善的個性還是被我加了個冠詞。XD聽說曾經獲選丹麥足球先生。





21號,中場Christian Eriksen。
1992年的孩子。92年的孩子呀!!!18歲就站上世界盃舞台,前途不可限量。日本對丹麥那場,雖然下半場大勢已去,幾乎全軍的跑動都開始趨於無力,但被換上場的Eriksen很努力地嘗試著再做出最後一點補救,讓我悽楚的心稍稍感到一點點活力。(我老了,絕對,無庸置疑)


再來是德國的小精靈(不是我說的,是蛋捲說的)後衛兼隊長:


16號,後衛Philipp Lahm。
雖然170的身高在足球場上感覺氣勢矮了人家一截,但Lahm的靈巧以及旺盛精力,加上優秀的跑位和守備,讓我對他很有信心。有他在,感覺我對德國的後防就能夠安心很多。(咦?)

研究了一下才發現,原來我對這樣的笑容真的沒有抵抗力。一笑開就能把整座城市都點亮了。(Mads就是這樣)

 





最後不免俗地要放一下巴西隊的10號,中場Kaka。


那種進球/贏球後一開心就跳到隊友(C羅?!)身上的舉動真的太可愛了。(Lahm也是>////<,超像小動物)話說這兩人交換球衣也換的我有點莫名奇妙,在職業賽不是都是隊友了嗎?(「因為沒有國家隊的。」蛋捲如是說。啊,我嗅到了JQ的味道。)

 





兩個傻到有剩的孩子。噗!



Messi,很可惜似乎不常出現在眾家帥哥名單。照片我還得再找找。Yvonne,還是妳不介意幫忙?XD



2010.6.29 正經心得看這裡

4 feedback:

Yvonne

看到最後忽然看到我的名字,嚇了一大跳說。XD

哈哈因為Messi其實不帥呀...不過攝影師是很厲害的,總是可以有讓人驚艷的照片呀!

我的電腦真的有很多Messi的照片或gif耶,改天整理好一起給妳...那這樣我可以期待有介紹文嗎?>///<

少言。

哈哈,我就知道Messi找Yvonne就對了!XD
介紹文?是說Messi的嗎?Yvonne那篇就寫的夠好啦,我的功力只能寫花癡文而已。XD

Yvonne

我說錯了,就是花痴文啦~XD

那我乾脆把電腦的世界盃照片、GK、BoB、The Pacific資料夾都一起燒給妳好了。(雖然後面兩個的東西現在還有點貧弱...u_u)

除了一堆阿里不達的,還有不少西班牙小王子Torres的照片喔。

(小聲說)其實我對小哈的GK跟SS資料夾比較有興趣,一定豐富到看都看不完啦...

少言。

我以為這篇已經是花癡文了?XD
我也對大家的電腦資料夾很好奇,>////<,感覺能夠挖到很多好料的~